Может быть время диджеев слетело
Масса людей, как куклы, экстаз.
Бьются, как кони, что дикие были,
Ну, а теперь нам пара и про нас.
Мы удивительны, универсальны.
Каждый Планета, Вселенная в нас.
Ну, для чего-то ж сюда забежали,
Или же просто занесло сюда нам.
Время услышать свой истинный голос,
Этот свой путь, что сюда нас привёл.
Прошлого века игра прозвучала,
А вот сегодня Души настрой. Нашей для нас, для нас, для нас.
Свидетельство о публикации №120071801117