Я навсегда останусь грустной
И снова ветер на ресницах,
И в городе уснувшем пусто,
И листья, будто бы страницы,
Читают дней моих осколки.
Они, как я, венчались с небом.
О, сколько в этой жизни боли!..
Усни во мне и быль, и небыль...
Сегодня утром, знаешь, глупо
Смотрела я, как дышит море.
Я навсегда останусь грустной,
Одна, но навсегда с тобой.
Свидетельство о публикации №120071801103