Просто будь

Спокойную мирную жизнь виду
Ни с кем не воюю, на вид не ставлю
Благоразумно я отойду
И дальше своею дорогой правлю

Они себе идут свой путь
Не надо мне им быть клином в колёсах
Я говорю себе, "Просто будь,
Той девочкой, пака не стала взрослой".


Рецензии