2020

Демонизация цифры или же так сложилось,
Волхвы принесли неправильные подарки.
Я навсегда избавлюсь от христианских мотивов
Но для этого попращаюсь с пустой тетрадкой.
Здесь так много останется чувства и веры в слово,
Что какбудто и правда меня сюда кто-то спрятал.
Маленький мальчик с пламенными глазами,
Я похоже действительно больше не буду рядом.
Пусть навсегда я останусь здесь так наивна, что если прочесть потом,
До безобразия непристойно.
Я пишу всегда лично но вы никогда не узнаете для кого это.
Чьи-то пигасы нагонят небесной пыли,
Мы посидим на краю того самого сада.
Когда журавли на нитке опустят крылья,
"Наедине" мы под деревом будем спрятаны.


Рецензии