Холодная душа
Теперь ты совсем другая-
В злобной как будто маске-
Проходишь улыбкой пугая..-
Как будто ветер пронижет
Морозной струёй сердце-
Так, холодом спину лижет-
Что - мог бы в сугробе согреться..
Но ты, остужая вихрем-
Морозным , кружИшься мимо-
Вращения страж - охраняет
Бледного льда пантомиму..
...........................
А, сползёт, киселём ,стужа -
Ледяного стекла неприступность-
Примешь просто самое нужное -
Исцеляя сЕрдца простуженность..
Свидетельство о публикации №120071800105