Гимн губам
Что нам тепло дают
И их бы вечность славил
За нежность и уют"
(Владимир Цвейбах)
Я б памятник губам поставил!
Я б славил их и день, и ночь!
Я б оттого их так прославил,
что жить без них совсем невмочь!
За нежности, тепло, уюты
(что губы завсегда дают),
я б повелел давать салюты
по тыще залпов в пять минут!
Любую отдал бы конечность
за то, чтоб с ними быть навек
и целовать, и чмокать вечность,
хоть я не вечный человек…
На свет ещё раз появиться?
О, если б воля тут моя,
то нет вопросов, кем родиться!
Губной помадой стал бы я!
Свидетельство о публикации №120071800104
Но помню с детства этот слог:
"Он тёте Мане так заправил,
Что дворник вытащить не смог."
Лев Раскин 18.07.2020 05:11 Заявить о нарушении