Сеть

Открыта , дверь.
Стекаются к ней души.
Не ведая возврата, никогда.
Надеются, на скорое спасенье.
А остаются, в этом навсегда.
Огонь растет.
И черти там глумятся.
Подбрасывая, души вместо, дров.
И меж собой, рогатые смеются.
Он лайн, сейчас в почете.

Плачет Бог.
Отодвигая в сторону, заботы
Забыв, про все не ведая границ.
И ищут в нем великое, спасенье.
А получают, то что знает,черт.


Рецензии