Тигрица три чада

Зоопарк "Сказка" г. Ялта

Три комочка возле мамы
Мимимишное динамо
Три живые малыша
Мамке счастье, звать Гроза.

Мама с папой очень рады
Ходят парой вокруг чадов
В общем счастлива семья
Раз, два, три и взрослых два.


Рецензии