недозволяется Она более Ему
имя,имя Его? Сестра
у Него дочери!
7:45
Мы выведем Вам животное из земли,которое заговорит
отделитесь сегодня!
Грешники?
приём
7:49
передадут посланники ужаснее и горче
7:52
там были испытаны Верующие великим потрясением
возвращайтесь
не уверуем Мы пока неувидим Аллаха открыто
Те которые родили Их
Это день Суда?
приём
командира связь молчит Т.Муцураев
с улыбкою ушел Арслан
убийство одного Человека приравнено к убийству всех людей
Неверных до последнего
делайте то,что Вам приказано
Я смотрю в темноту,я вижу огни.
Это где-то в степи полыхает пожар.
Я вижу огни,вижу пламя костров.
Это значит,что здесь скрывается зверь.
Я гнался за ним столько лет,столько зим.
Я нашел его здесь в этой степи.
Слышу вой под собой,вижу слёзы в глазах.
Это значит,что зверь почувствовал страх.
Я смотрю в темноту,я вижу огни,
Это значит,где-то здесь скрывается зверь.
Он,я знаю,не спит,слишком сильная боль,
всё горит,всё кипит,пылает огонь.
Я даже знаю,как болит у зверя в груди,
Он идёт,он хрипит,мне знаком этот крик.
БУТУСОВ
https://youtu.be/J7tB_xhfPyM
5:13
не спрашивай меня об этом -Коран
тайная беседа от Сатаны
чай попили расходитесь
бейте их по шее
Он стыдится Вас
5:48
но звуки всё теже,и годы несутся вспять
Свидетельство о публикации №120071801036