Лесные сны

Снежной шапкой принакрывшись,
Спят деревья до весны.
И под этой снежной шапкой
Снятся им чудные сны:
Как те сосны великаны
Сторожат лесной покой,
Чтобы ёлочку-подружку
Не унёс бы кто домой.
Ведь вокруг неё берёзки
Водят шумный хоровод,
А под вечер новогодний
Прибежит лесной народ.
Будут шутки, будут песни
И стихам придёт черед…
Может... Дед Мороз из сказки,
К ним под ёлочку придёт!!!


Рецензии
"Спят деревья до весны..."
Лежит снег везде сугробы
А под снегом видят сны
Весны будущей сыны
Нам зимо

Люциан Величко   30.06.2022 12:48     Заявить о нарушении