Тебе

Всё ещё жду спасения,
Всё ещё спорю с бредом.
Плачу над сочинением
«Как я провёл это лето».

Нет, не взрослею, потом уже,
После уже карантина.
Кругленький, беленький, как драже,
Глупенький, как скотина.

Вижу во сне глаза твои,
Полные слёз и боли.
Только зачем они статуе
В голом сгоревшем поле?

Утром, бывает, хочется,
Но не пишу, забыли.
Пью своё одиночество,
Полные руки пыли.

Полная кружка горечи,
Полная жизнь ошибок.
Катится полдень к полночи,
Радуюсь, что все живы

18.07.2020


Рецензии