Амурные встречи. зеркальный акростих

       16.07.2020.


Р/одинка на "щёчке"
   украшают т-а-к её...
    "Завлекалочки" девчушки,
      голубые глазки
       паренька "свели с ума" -

О/шалел" от счастья...

З/ачарован  красотой
   "миленькой подружки".
      До утра гулял он с ней
         (целовал ей глазки)... 

А/мурные встречи
   закончились с ней...

*******************************

А/х, как между ними
   "любовь разыгралась"!
       На...

З/ваный ужин
   друзей пригласил он,
     (отметить семьи
       создание новой).

О/тныне живут молодые,
   (как в сказке) -
     мир между ними
       и дружба
  (известно - и дети
       у них)...

Р/одились -
    (как и должно быть)
      в семье этой -
         дружной.
_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
   


Рецензии