После расставания
от расставанья, лёгкой грусти.
Мне выпить бы вина бокал –
глядишь, немного и отпустит.
В душе – пустыня-пустота:
меня ты дома не встречаешь.
Ты стала уж давно не та,
кто мужа с лаской привечает,
кто любит свой уютный дом,
печётся о здоровье деток...
Да, что я, право? Не о том...
Нас не коснулось в жизни это...
Приходит вечер в тишине,
чернеют тени, нарастая.
Не ты, как раньше, льнёшь ко мне –
то день, в объятьях ночи тает...
И словно шёпот в темноте:
- Любовь придёт! Не та, что прежде!
И звёздный свет струится мне,
как лучик крохотный надежды...
Коллаж выполнен мной.На фотографии я- в июне 2024 года
Свидетельство о публикации №120071700952
Душой воспрянуть помогает...
С теплом и нежностью,
Хельг Серебряный 18.07.2020 22:22 Заявить о нарушении