Мораль стран Капитализма в катренах
Всё повторяется, УВЫ!
Планета солнце облетает
На ней вращаемся все МЫ
Но Время былое Земля возвращает...
**
Мораль, Справедливость и Нравственность в душах
Разумных способна сплотить
А мир меж людьми сохранить, не нарушить
Чтоб в счастье и радости жить…
***
В Капитализме Бог – МАМОНА
Считайте Дьявол - Сатана
Не признаёт Страны Закона
Элита Ненависти, Зла…
****
Свобода плоти и гордыни
Разврата, Зависти и Лжи
Добро и Совесть в нас убили
Разумный! Сам себе НЕ ВРИ!
Свидетельство о публикации №120071700908