***

Она моя жизнь и смысл всех действий,
Лицо мне её никогда не забыть,
Приносит мне радость и груз всех сомнений,
Готов я любую с ней цену платить!
Она словно звонкая летняя песня,
А может осенней прохладой сулить,
Она каждый день всё так же чудесна!
А может всю жизнь хоть сто раз сменить.
Быть может красивой или ужасной,
Она словно голод или как пир,
Быть может как ад - такой же опасной,
Или как рай она весь мой мир.
Я буду с ней даже в суровые годы,
Я буду заботится, помять хранить,
Приму я весь смех и её слёзы,
Она же мой смысл её не забыть!


Рецензии