Тебе открою
Постучали в дверь,
Открывать не стал,
Я с людьми не зверь,
Просто я устал…
Н. Рубцов
В дверь мою давно уж не стучали,
Ни желанный друг, никто другой…
Кто мне пел, вдруг разом замолчали!
Что ж вы – так! Ведь я ещё живой.
Я здесь. Не так копчу кусочек неба
Тот, которым я судьбою наделён?
Может быть, но всё ж хотелось мне бы
«Не замай, - сказать, - он будет
оценён".
Как коптил, история рассудит,
Будет видно, что я в жизни сто’ил.
Ты скажи, что завтра с нами будет…
Постучи, и я тебе открою.
Хоть мы с тобой дожили до седин,
Всё больше тяготит усталость,
Давай отдвинем нашу старость,
Давай зажжём костер
и посидим…
Свидетельство о публикации №120071709006