Я Жив, Я здесь, во всех сердцах!

Я Жив, Я здесь, во всех сердцах!
Меня услышьте, человеки,
Всегда Я Был и тот лишь прав,
Кто это чувствовал вовеки.
Всегда Я рядом, Я с тобой,
Один лишь Я, в Единстве - вместе,
Объединяет нас Любовь,
Что в сердце расцветает Песней,
И Радость всем несёт в миру,
Спасенье, Мир, Благословенье,
Я не умру, всегда Живу,
Найди во Мне ты Воскресенье!


Рецензии