Легион лет
Такое большое, донЕльзя блеклое
И падал на землю легион лет
Но все равно знал, что встречу рассвет
Город невидимым пульсом стучит
Скоро проснуться опять заурчит
Серые стены тупой модернизьмс
Где-то уж рядом любимый гезимс
Ну что заворчали, слегка опоздал
Вороны сбежали? Вот этого ждал!
Рассвет, тучи прыснув очистили свод
Весь мир улыбнулся, под крылышком жжёт...
Свидетельство о публикации №120071708999