Australian upright

  Закажи Sam-себе
Посмертную притчу
      на выбор
  от - Вальдемара Ке-рен-дского

      слышал - ?

   Pro - доброту  , про
нарка в экспрессе  , про глупую суть
 в коллективе концессий  , full out the stomach und kidney of sand
 про осень  , про поле , про речку
 про 5 падающих ярусов леса  -  это  убийца-волна
   по железу   ;
 abt. circles  , abt. covid
стегай- да не стреножь коня  .. .

   Про эго персоналити
  самая важная в трущобных газетах
 
     " БЕЗ ДОПИНГА -  СПОРТ    - >  МУЧЕНИЕ  !  "                (vLD Kerensky  )
  без них
     Ты ни сделаешь  - и 500 метровъ с барьервми    !-?
  Ни  кенгуру ведь в конвульсиях в пыльной дороге
 с - переполоснутой шеей  - ?

  Beware kangaroo
 next tweny kilometers 


Рецензии