Глазастая у нас внучка младшая Марина

Глазастая у нас внучка младшая Марина.
Хорошо, что взял наш младший сын — ее отец ее посмотреть мостов  развод.
Она первой разглядела, стоит что на Неве  на бочках субмарина.
А я единственный, кто видит, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, на человеческий весь род.


Рецензии