Одиночество скрипит

Одиночество скрипит,
Душу воском заливает;
Форма разна – динамит
Или ангелом вползает.

Одиночество в груди
Прогрызает в сердце яму,
В край её не подходи –
Позови душою маму…

Богу чувство передай,
Слушай сердце! Видишь силу?
Потянись и выходи
С ямы той, как из могилы.

Одиночество пути –
Как возможность осмысленья,
От него лишь не беги –
Принимай с благодареньем!

Одиночество – движок
Становленья, размышленья:
Изучи ты сей урок
Одиночества моленья!

07.2011


Рецензии