комфортно жить в сознании вины

комфортно жить в сознании вины

комфортно жить в сознании вины)
ты знаешь, что не однозначен)
и прямо посмотреть на деяния судьбы)
когда да ты прав, когда виною обозначен)

противно прятаться в мечте)
что ты хорош и в жизни идеален)
гораздо лучше посмотреть в глаза беде)
что ты живёшь и в жизни ты реален)

цветного мира мотыльки, меняют цвет под разными углами)
прожить реально лучше чем в мечте)
как посидеть за разными столами)


Рецензии