Встречи

Бывают встречи на мгновенье,
Бывают встречи на чуть-чуть,
Сошлись, поговорили о проблемах,
И нет в душе проведенных минут.

Бывают встречи по работе,
Бывают встречи просто так,
Которым не отводится так много,
Они потоки памяти не теребят.

Бывают встречи интересов,
Бывают встречи невзначай,
Они ведь к изменению приводят,
Но чаще все-таки "прости-прощай".

Бывают встречи осторожны,
Бывают встречи холодны,
Молчанием исполнены, нескромны,
Бывает с выгодой пришли.

Бывают встречи однозначно
Дарованы по воли Божьей нам,
Давайте отличим их, опознаем,
Чтоб счастье в них свое узнать!


Рецензии