Ведь она-то из созвездия Водолея..

Что-то  детское в нас
навсегда остаётся..
Прочитал  где-то я -
вот же,  неймётся! -
околдован буду я женщиной
Водолеем!
Это я, Скорпион, околдован?
Чушь же какая.
Ну, плети себе дальше,
Емеля..
До чего-же, блин,
убого.
Вдруг ударило меня будто
током -
а, ведь та, далёкая моя,
кареглазая,
на которую глядел я, немея,
ведь она-то -  вспомнил я -   
из  Созвездия
Водолея...


Рецензии