Чтоб шипом кололся стих!

Что за мысли? Чувства? Вздор!
Ничего хорошего!
Белокаменный забор
У ручья заросшего?
Финтифлюшки? Киноварь?
Дама на горошине?
Не открою я букварь,
Где слова хорошие!
Мне бы этаких - таких,
Чтобы перезвонистей!
Чтоб шипом кололся стих,
Был бы позанозистей!
Чтоб звенел как колокол
В голове с сосудами!
И тащил бы волоком!
С жаром! И остудами!


Рецензии