Лирика
И я не понимаю что случилось
Ведь было нам так хорошо
Мне жаль, а почему так получилось
Закрыл ты дверь забытым тем ключом
И в доме тишина лишь опустилась
А я одна хожу как в забытье
И думала что с нами это не случиться
Мне жаль мой милый друг
Ведь ты в той пустоте
И где то отголосок старой раны
Даст знать о наших бурных встреч
Какая в этом лишь досада
И мне идти по жизни не одной
Что было позабудется ведь точно
И лишь при встречи как то невзначай
В груди осколок шевельнется острый
И глянем мы, и улыбнемся невзначай
Ког будто нечего тогда не было
И каждый пройденный наш шаг
Останется осколком в ране
Свидетельство о публикации №120071700876