Вспоминаю песни Высоцкого

Провалилась
            Душа
                В пустоту.
Сам себя в
           Пустоте
                Не найду.
Поддержал
         Ты,
             Высоцкий ,               
                Меня.
В голове
        Твои               
            Песни               
                Всегда.
Соглашаюсь
          На Рай
                В шалаше.
Теремов
         Очень
                Много 
                Везде.
Забреду
           Куда
                Надо - нельзя
Позолочу
         У  церквей               
                Купола и   
Затравленным
          Волком
             Уйду
                За               
                Флажки.
Извини,
     Мой Володя,
           Твои               
              Это            
               Нервы - стихи.
               


Рецензии