До сих пор
Снова сердце обжигает лёд.
Лету жарко, а душе прохладно.
Мысли есть, но задом-наперед.
В прошлом свадьбы откричали "горько".
Я в обнимку с настоящим - тут.
Пьет земля хмельных дождей настойку,
Плачет утро, тучи небо мнут.
Светом лампы не заменишь солнце.
Нашу песню исполняет хор.
Вряд ли слово нужное найдется,
Если мы не вместе до сих пор.
Свидетельство о публикации №120071708689
Сергей Ошейко 21.07.2020 14:39 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 21.07.2020 16:07 Заявить о нарушении