Отец
Ушел туда,откуда нет возврата,
Остались мама,братик и собака,
А он ушел и больше не придет.
Он разный был-хороший и плохой,
И весел был...ах как же он смеялся,
Улыбка до сих пор его со мной,
Его глаза и кулаки ...и страсти.
Он письма мне писал,я вяло отвечал,
Учил меня не быть соплей и тряпкой,
Чтоб братика не бил и маме помогал,
И чтоб почаще сиживал с тетрадкой...
Но он ушел и что-то изменилось,
Как будто вырвали опору из под ног,
Как будто силу в сердце разделили
И лишь коптить стал жизни огонек.
Ищу его всю жизнь,как будто должен
Вернуться он и принести покой,
Чуть приобнять и лбом в лоб упереться,
Ремень свой снять и наказать за то что я такой...
Эх,как же радостно,что жизнь вокруг идет,
Вокруг все дышат,осень наступает,
Но все равно его мне не хватает,
Ведь он ушел и больше не придет...
Р.S.
Обращаюсь ко всем,
Обращаюсь я к тем и другим,
Обращаться я буду всегла и везде и повсюду:
"Берегите отцов,даже если терпеть их нет сил,
Берегите отцов,ведь без них очень,очень всем худо...
Свидетельство о публикации №120071708633