В окошко капелькой дождя
к тебе я стукну осторожно.
Волшебной ночью,иль средь дня
спрошу-Войти к тебе мне можно?
Меня ты встретишь на крыльце,
смущённо будешь улыбаться.
Дождинкой на твоём лице
я захочу тогда остаться.
Укрывшись под одним зонтом,
не сможем никогда расстаться.
Шагая под слепым дождём ,
в любви мы будем признаваться.
Свидетельство о публикации №120071708632