Ты говоришь, спешить не надо
Ты говоришь, такая жизнь...
И под твоим спокойным взглядом
Стихаю. Ты твердишь: - Держись,
Бежать не надо, успокойся,
Закрой глаза и отдохни.
Ведь жизнь - она такого свойства,
Что проплывают мимо дни.
Как яхту утлую - устало
Несёт их по седым волнам...
И даже самый ветер малый
Сгибает мачту пополам...
Но с ними спорить бесполезно,
Над кучей бед, где страхов хлам-
Они проходят как над бездной…
И, всё же, малые крупицы
Большого счастье дарят нам.
Свидетельство о публикации №120071708618