222ТАРЫ - БАРЫ...

Туда-сюда, и тары-бары... пришёл конец – эпохи СТЕКЛОТАРЫ!!
... И независимо (притом) – хоть, РУСАКИ мы, а хоть – ТАТАРЫ...
Так-как раньше (почти каждый) гражданин – эту тару собирал...
- И потом (естественно!) её – в пункты приёма... и сдавал!!!

Но, мы помним, как (наш Путин) – какую-то (французку!*) пригласил...
- И, всю свою «стеклянную» промышленность – (росчерком пера) «убил!!»
Ну... и наверно же (отметить это!) – (как джентльмен) он, пригласил её, на ужин...
- После которого (сбор стеклотары)... стал у нас – уже, не нужен!!!...

*Искажено… преднамеренно!
   


Рецензии
Прекрасно с привкусом ностальгии!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   18.07.2020 19:10     Заявить о нарушении