ТОТ МИР

В тот мир,в тот мир идти не надо,
В нём нет покоя для души. Распутством,пьянством без преграды,
Нарушишь святость чистоты.

Ты думаешь, что всё так просто,
Эти звёзды,этот мир;
Что солнце светит над тобою
И нет хозяина над ним?!   

А ты подумай хорошенько,
Поглубже в сердце загляни;
И попросив за всё прощенье,
Свой путь дальнейший измени.

Почувствуешь в себе ты радость,
Твоя душа так всколыхнёт;
За все года откинет тяжесть
И по реке сует не потечёт.

И шаг за шагом,слог за слогом
Учиться будешь понимать,
Что лучше путь связать свой с Богом,
Чтоб Человеком в жизни стать.

Преодолеть всё это трудно,
Борьба займёт немало слёз;
И будет время, что обиды
Закроют яркость наших звёзд.

И если ты борьбу оставишь,
Уйдёшь в тот мир людских страстей,
Останешься ты в мире ада,
На жизнь лишь только для чертей.

Откроются врата большие,
Без правил к жизни там строка;
Но только помни те тесные,
К тем что дорога далека.

Её искать в пути нам надо,
Дорогу вечности любви;
Что проложил для нас Всевышний
От силы неба до земли.               
               
      
 


Рецензии