18 плюс

Ты чиста душой зачем?
Обжигаема огнём пляшешь в вальсе с ним вдвоём.
Рассуждаешь что по чем?
Где любовный водоём утопаешь с болью в нем.
Девочка моя крепись.
Хоть немного продержись.
Освещая ад свечой
Бог ведёт тебя домой.


Рецензии