Кусочек души

Рецензия на стих "У поэта нараспашку
душа." Е.Тюняевой.

"А за пазухой нет у него ни гроша",
И,наверное,больше не будет.
"У поэта всегда нараспашку душа..."
Он её открывает всем людям.

И когда по ночам он слагает стихи,
Отдаёт им своё вдохновение.
Он дарует всём людям кусочек души,
Наслаждаясь чудестным мгновением.

Есть талант у него или мизер один,
Он с любовью творит и мечтает,
Что когда - нибудь ночью,при яркой
луне,
Парень милой стихи прочитает.


Рецензии