Ну, как подружка-то живётся

Ну, как подружка-то живётся,
наверняка прекрасно так,
что жизнь твоя, как будто солнце,
всё остальное – как бы, так

ты счастлива во всех мгновеньях?
нашла, что нужно для души?
и пишут все стихотворенья?
а ты не в силах оценить?

и ты испытываешь радость,
и счастье льётся, как вода,
и только насыщает сладость
в твоих мечтаньях и мечтах?

Зачем, я спрашиваю верно,
как тот, который был вчера,

возможно я сегодня – нервный,
но ты уже не с тем с утра….


Рецензии