Кофе, кекс...
На окне, на полу.
С пенкой дай мне,
Вкусить много могу.
Кофе, кекс на заре.
В обед дай на бегу.
Вечер будет уже
Долго долго могу.
Кофе, кекс и во сне
Аромата в плену.
Феромон одолел?
Подавай, я могу.
Кофе, кекс во мгле.
Подкрадись, я приму.
Нет отказа тебе,
С ним с тобою могу.
Кофе, кекс, в гамаке,
Было дело в саду.
Лёгкий качь па-де-де.**
Вытворяй наяву.
Н.Э.©
июль 2020г
* кекс - аллегория
** па-де-де [франц.] - танец в паре
*** фантазийно, аллегорически :)
Свидетельство о публикации №120071708559
Серьёзные отношения, друг от друга никто не улетит!
Рад за вас обоих!
Как поётся в студенческой песне, мужики, работать надо не только головой!
Алексей Владимирович Горшков 17.05.2021 04:36 Заявить о нарушении