с годами все уходит
Мне не о чем почти писать.
Тот, кто печали горечь знает,
Сумеет в раз меня понять.
Не написать теперь о близких.
Закрыты двери их сердец.
Писать о смерти и о жизни?
У всякой жизни есть конец.
Что чувствовать теперь? Неважно,
И от тревог грустит душа...
Твердей как камень осторожно,
Внутри себя всю боль глуша.
Свидетельство о публикации №120071708552