человек - крыса КНТ

человек с крысиной внешностью вполне -
отражает ход движения светил -
все призраки живущие во сне -
говорят - что кто являлся - тот уж был...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - человек - крыса  КНТ


Рецензии