Желаю тихой спокойной ночи

Желаю тихой спокойной ночи,
К тебе прижаться хочу я очень.
Руками нежно коснуться кожи,
Чтоб до мурашек и чтоб до дрожи.
Чтоб сердце билось, как бой набата!
Так сильно бьётся?-не виновата...
Хочу, чтоб губы коснулись шеи,
От поцелуев глаза блестели.
Дари мне ласку, погладь рукою
Так сердцу трепетно быть с тобою,
Так сердцу хочется быть послушным,
К тебе, конечно, неравнодушным.
Приятных снов тебе желаю,
Целую нежно и обнимаю.


Рецензии