Тот, кто влюблён в море

Тот, кто влюблён в море,
Навек обречён на счастье.
Смоет любое горе
Море — моё причастие.
Море — моя молитва.
Сердцу в груди тесно.
Не начавшись, окончена битва.
Море — моя песня.

21.04.2020


Рецензии