***
Мне снова жизнь дарует краски.
И вновь слова я нахожу;
И хочется поверить в сказки.
Себя преодолела. Кончен бой.
И в сердце тёплая погода.
Уютно так с самой собой.
Мне большего совсем не надо.
Я не простила, не забыла.
Откуда силы я взяла?
Себя сердечно полюбила,
Заботой трепетной спасла.
Мне одинокой быть не в тягость.
Я тайны мира познаю.
И всё приносит только радость,
Когда в ответ любовь дарю.
Свидетельство о публикации №120071708506