Иисусу

В пустоте поблекших дней
Я ищу твой нежный лик.
Боже, стало мне страшней.
Ты услышь мой слабый клик...

Десять раз молю к тебе,
Вопрошаю, ниц паду.
Растворяюсь я в толпе.
Без тебя я пропаду.

Дай испить воды святой,
Чтобы свет в глазах зажечь.
Назови своей женой,
Чтоб меня смог уберечь.

Боли нет, есть Божий дар.
Ясен день в твоих руках.
Сдержим, Боже, мы удар.
Быть с тобою нам в венках.


Рецензии