В соцсетях...
Засиделось в соцсетях...
И сидят с утра до ночи,
Позабыв о всех делах.
Каждый ищет половинку,
Чтобы цельность обрести,
Но влюбляется в картинку,
Размещённую в сети.
А в картинках непременно -
"Дамы-вамп", да "короли".
Фотошопили отменно
Фотографии свои,
Чтобы были без изъянов,
Чтобы - чей-то идеал.
Для амбициозных планов -
Сразу с корабля на бал.
Заковыристее статус,
В ленте - сборище цитат,
Ну и, чтоб "повысить градус" -
Изворотливый подкат.
Вот друг другу и пускают
Увлечённо пыль в глаза
"Супер-мачо", "Няшки-заи"...
Только так найти нельзя
Ту родную половинку,
Чтоб по жизни с ней идти.
Люди - это не картинки
И не статусы в сети...
2020 г.
Свидетельство о публикации №120071700849
Татьяна Теплинская 16.09.2022 05:21 Заявить о нарушении
Любовь Егорова-Рябенкова 28.09.2022 16:54 Заявить о нарушении