Ведь ничего и не осталось

Ведь ничего и не осталось,
дорожка зарастает, зря?
в глазах твоих одна усталость
и обреченность бытия

в тебе уже ничто не греет
и охладел твой пылкий взгляд,
от сожаления сиреет
твой незатейливый наряд,

ты вся иссохла, истрепалась,
мечты твои совсем не те,
ты видно что-то потеряла
и мыслишь явно в духоте,

ты словно под замком тяжёлым
сидишь и тратишь жизнь свою,
всё ищешь ощущений новых,
чтобы оказаться вновь в раю,

и это всё так происходит
от пустоты в душе твоей,
ты потеряла, - что-то вроде
интерференции своей…
08.07.2020


Рецензии