Руны

Наша жизнь – колесо фортуны…
Я люблю тебя или нет?
Не умея разгадывать руны,
Очень просто найти ответ!

Не уснуть, это значит – важно!
Я вдыхаю тебя, как сон.
По обрыву шагаю отважно
И живу с тобой в унисон…

Без тебя… Значит мне по силам,
Пережить эту сердца боль.
Где бы жизнь мечту не носила,
Возвращается вновь и вновь!

Мой Родной – не простое слово…
Не для каждого на пути!
Повторяю, опять и снова-
Сколько нужно дорог пройти?

Что бы жизнь подарила встречу.
Закрываю глаза… Молчу…
Я на шепот души отвечу,
Зажигая надежды свечу!

Не умея разгадывать руны,
Всё же просто найти ответ.
Перетянуты вены-струны…
Я дышу тобой! Ты мой свет!

ЭМ Климова


Рецензии