Что со мной? Я как будто бы пьяный!

Что со мной, я как будто бы пьяный,
Черт-возьми, я совсем не живой,
Запах трав луговых, эх духмяный,
Напоил так меня "сон-травой".
Закружил мою голову кругом,
Приподнял так легко и понес
Над цветущим и пахнущим лугом,
В те края, где был мир моих грез.
Вот лечу с замирающим сердцем,
От восторга искрятся глаза,
Так же здорово было младенцем,
Почти ровно полвека назад.
Что со мной? И совсем я не пьяный!
Черт-возьми, трезвый я и живой!
Запах трав луговых,эх духмяный,
Я не против уйти и в запой !!!


Рецензии