Жизнь нас ведет, куда идем

Жизнь нас ведет, куда идем
и так всё постоянно,
нам хочется построить дом
и чтобы он был желанным,
нам хочется любимым быть,
любимой и красивой,
но не научены любить -
желанье ведь остыло…

нам хочется, чтобы рассвет
в объятьях, сжимая,
нас в губы целовал, от бед
укрыл, во всём спасая,

нам хочется в глаза смотреть,
и чувствовать дыханье,
и лишь от радости гореть,
от нежности признания,

нам хочется, но не дано,
как камень преткновения,
живем, как будто бы в кино,
рождая сожаленье…
8.07 2020


Рецензии