Стихи для домашнего чтения Наташе Соколовой
В прошлом не вижу греха -
Разве что в искреннем бреде,
Сердцем рождённым стиха.
Каяться мне не присуще:
Пусть это сущий каприз -
Разве не вправе идущий
К истине выйти на бис.
Молимся мы или плачем
Каемся или грешим:
Разве мы можем иначе -
Жаль, что всё время спешим!
Речь не об истине, леди:
Мы от неё далеко!
Радуют общие дети,
И внучки две со внучком.
1977-2020гг 17 июля.
Свидетельство о публикации №120071708430
Игорь Белкин Странные Вещи 18.07.2020 16:33 Заявить о нарушении