Водку лучше пить на берегу!

"Когда Олег увидел море,
Решил,что станет моряком!
Потом Олег увидел водку,
Но море часто вспоминал..."

Юмор из "Одноклассников"




Он с Надеждой пил
водку бережно,
Тоже считая,что море
красивей с берега!
Бывают там штормы,что
для моряков не горе,
С весельем же ищут
смытую-водку на дне
моря...


Рецензии